弘扬青春,奔向未来——网络空间安全学院学生会携手举办“五四”青年跑活动

发布者:樊洋洋发布时间:2024-05-06浏览次数:10

为纪念五四运动,弘扬青年精神,由校团委主办的“五四”青年跑活动于2024427日下午在西区和高新区同时举行。网络空间安全学院学生会在西区设置补给点。院学生会骨干范东霆、杨心玥、杨日照参与后勤保障工作,为参与活动的同学提供了周到的服务和支持,营造了良好的活动环境。

“五四”青年跑活动中,来自各个年级的学生们热情高涨,积极参与。他们身穿统一的活动服装,面带微笑,展现出青春活力。同学们奋勇向前,以自己的实际行动表达对祖国的热爱和对未来的向往。

此次活动旨在激发青年学生的爱国热情和社会责任感,倡导健康生活方式,引导青年学生积极参与体育锻炼,塑造阳光、健康、向上的青春风采。“五四”青年跑不仅是一次体育活动,更是一次爱国主义教育活动,学生们通过参与跑步,加深对祖国历史的了解,增强了对祖国的热爱之情。

“五四”青年跑活动的成功举办,展现了我校青年学生的朝气与活力,彰显了他们对祖国的热爱和对美好未来的向往。我们相信,在学校的培育下,这些优秀的青年学子必将成为社会的栋梁和祖国的希望。

网络空间安全学院学生会