“龙行龘龘启新篇 前程朤朤建新功”先进技术研究院新春影像佳赏活动圆满成功

发布者:樊洋洋发布时间:2024-03-19浏览次数:10

伴随着春天的欢声笑语,我们迎来了充满希望的新学期。为了增进同志间的相互了解与情感交流,先进技术研究院2021级硕士3班联合研究生第三党支部精心策划了一场别开生面的主题活动——“龙行龘龘启新篇 前程朤朤建新功”新春影像佳赏。此次活动不仅增进了同志们之间的相互了解,也为我们的新学期增添了一份特别的记忆。活动邀请同学们在新春期间,拍摄可以体现国家富强、人民生活幸福,展现新年新气象的摄影作品,并附上一段新春寄语,任何记录下的生活化场景都是我们共同回忆的宝贵财富。

在这个活动中,我们看到了各种各样的照片,每一张都承载着不同的故事和情感。有的照片捕捉了夜空中绚烂的烟花,闪耀着节日的光彩;有的照片记录了银装素裹的雪景,静谧而美丽;还有的照片展示了团圆的年夜饭,桌上摆满了丰盛的菜肴和家人的笑容;有的照片描绘了旅途中的风景,那些令人心旷神怡的自然美景或是城市的繁华景象。最终在全体成员的公开评选投票下,评选出了以下六张最佳影像。

新春寄语:顺利毕业

(新春寄语:时来运转,诸事皆顺

(新春寄语:放一缕阳光,让新年更加明亮。

新春寄语:烟火向星辰,所愿皆成真。)

(新年寄语:平安顺遂,开启新篇章!

新年寄语:新年快乐!!! 天天开心,身体健康,其它啥都是虚的

通过这些影像,感受到了新春的喜庆和新年的希望。这些照片不仅仅是影像,它们是我们共同经历的历史,是连接我们彼此的纽带。它们提醒我们,尽管我们来自不同的地方,有着不同的背景和经历,但我们都是这个大家庭的一部分,都在为共同的目标而努力。

在这个新的学期,我们每个人都带着对未来的美好憧憬,希望自己的人生道路如锦绣般绚烂多彩,希望通过自己的努力,不仅在学业上取得优异的成绩,更在人生的旅途中收获幸福和成功。并且希望在这个新学期中,每个人都能够找到属于自己的幸福生活,无论是在学习上的进步,还是在个人成长和发展上的突破。

先进技术研究院2021级硕士3班团支部

刘倩梅