学校召开2024年第二次学工例会

发布者:陈端珠发布时间:2024-03-06浏览次数:10

35日下午,学生工作部(处)在中国科大东区师生活动中心五楼报告厅召开2024年度第二次学生工作例会。学生工作部(处)有关负责人,各院、系、直属单位学生工作负责人、校学指委办公室成员、单位负责人参加了会议。会议由学生工作部(处)部(处)长李峰主持。

学生工作部(处)部(处)长李峰对当前重点工作进行强调。他指出,新学期来临,各学院要做好学生注册工作,及时掌握学生注册情况;加强学生安全管理,尤其要提醒学生注意网络文明;此外,各学院要制定好本学期学生工作计划,对各年级学生进行分类指导。

学生工作部(处)副部(处)长金顺玉介绍近期有关工作,并对各项工作的时间节点、工作重点和注意事项做出提醒。

宣传部副部长汪银生以“强基固本 守正创新 着力提升宣传思想文化工作的质量和水平”为主题作专题报告。他提出要通过讲好科大故事,提升新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,和进一步传承科大精神与科大文化等举措为创建世界一流大学营造良好文化氛围。