中国科学技术大学学工在线欢迎您                                           网站地图

 
2019年度中国科学院院长奖候选人公示通知

根据中国科学院科发前函字〔20196号《中国科学院前沿科学与教育局关于做好2019年度中国科学院各类研究生奖学金、奖教金初选工作的通知》要求,学工部发布学字〔201943号《关于做好2019年度中国科学院各类奖学金初选工作的通知》,自42日起启动今年中科院院长奖评审,经各有关奖学金评审单位初评产生了我校2019年度中国科学院院长奖候选人120名。120名候选人在学院报送前已公示一周。

    6月19日学校组织校级评审,最终选出院长特别奖17人,院长优秀奖85人,现将结果进行公示。公示时间:6月19日至7月3日。


    公示期间受理实名投诉。有异议的师生,请于公示期内向学生工作处反映。


   联系人:


    夏晶老师;电话:63603887;办公地点:东区老图书馆410室,电子邮件:jxj@ustc.edu.cn 。

    林高华老师:电话:63602756;办公地点:东区老图书馆406室,电子邮件:lingh@ustc.edu.cn 。




学生工作处          


2019年6月19日         

(公示已结束)



 
2019-06-19

CopyRight@2006 中国科学技术大学学工在线
  中国科学技术大学学工在线欢迎您