中国科学技术大学学工在线欢迎您                                           网站地图

 
唐仲英爱心社举办舒城县爱心助残活动


2019518日,为了给舒城县的残疾儿童献上爱心和关怀,我校唐社和安大唐社成员携手前往舒城县特殊教育学校,为当地儿童送上我们的爱心和温暖。



这次活动,两个学校的二十名唐社成员们与当地儿童展开亲密的交流,为他们带去篮球、玩偶等礼物的同时,还与小朋友们愉快的互动:楼下的同学和小朋友一起玩羽毛球、乒乓球、老鹰捉小鸡等游戏,还和小朋友跳起了卡路里;楼上的同学们和小朋友一起下象棋、围棋……太阳斜影的光辉下,孩子们喜悦的气息弥漫在空气中;那些律动的身姿,正是我们陪同他们玩耍、带给他们关怀的定影。棋盘上,充满的不单单是棋子与棋盘之间的碰撞声,更有温暖和热度。

为当地的孩子们带去快乐和关怀。下午四点的时候,我校的陈至恒、孙兆阳二位同学又为孩子们做科学实验,当气泡在油中翻滚,当白色的泡沫如火山一样喷发,科学之美如涓涓溪泉流入每一个孩子内心的同时,小朋友们也掌握了科学知识。这种寓教于乐的实验为孩子们带来了不仅是知识,更多的是乐趣。


最后,爱心助残活动在我们的欢声笑语中结束,以唐社成员与孩子们的合影留念而画上圆满的句号。虽然只有短短的一下午,但两校的同学们用有限的时间,不仅带给了孩子们无限的关怀,也为这些孩子们带去了真挚的祝福,希望他们早日康复,也希望有更多人能为他们带去光和热,为他们的生活增添更多的色彩。


中国科学技术大学唐仲英爱心社




 
2019-05-22

CopyRight@2006 中国科学技术大学学工在线
  中国科学技术大学学工在线欢迎您