南昌教育学院一行来我校调研交流

发布者:刘 珣发布时间:2017-11-03浏览次数:459

112日上午,南昌教育学院副院长陶小模、学工处处长刘念东等一行四人来我校调研交流。会议由我校学生工作部处副部处长李峰主持,学生工作处副处长、人民武装部副部长聂磊及学生工作处相关人员参加了会议。

李峰代表学校对南昌教育学院一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的总体办学情况以及我校的学生资助体系和生活援助计划(隐形补助)。他表示,在助学工作方面各高校面临着相似的问题和挑战,在今后的工作中希望能增进交流、共同进步。

陶小模对科大的热情接待表示感谢。他指出,科大在学生资助工作方面体系完善,尤其是隐形资助的做法,值得学习。南昌教育学院希望在学生资助工作方面能向科大学习先进理念,借鉴成功经验。

会上,双方就奖助学金评选、学生感恩教育、诚信教育等方面问题进行了深入交流和探讨。

(学生工作部处)