中国科学技术大学学工在线欢迎您                                           网站地图

 
中国科学技术大学2017年本科生军训着装款式征集通知

   为了做好2017年本科生军训工作,现面向社会征集本科生军训着装款式。现将有关事宜通知如下:

   一、征集品种

   每套军训着装包括:迷彩作训服长袖上衣、裤子、作训帽(含帽徽)、短袖圆领迷彩衫(与服装颜色配套)、外腰带、内腰带、学员软肩章、 白手套和防滑胶鞋。

   二、征集要求

   1、质量要求:符合《国家纺织品基本安全技术规范》标准(GB18401-2010)。所用材料符合环保要求。

   服装:混纺材料,棉应占30%以上;要求产品颜色稳定,不退色,做工精细;纽扣缝线牢实;拉链灵活耐用,结合牢靠不掉齿。

   防滑胶鞋:抗菌、防臭、耐磨,不得用再生橡胶底,质量符合国家标准。

   2、各类款式样品需分别包装,以便分拣。

   三、寄送时间和地点

   1、样品寄送时间:2017年4月20日18:00前。

   2、寄送地点:中国科大党委人民武装部办公室(合肥市金寨路96号,邮编:230026,东区老图书馆413室)。

   四、信息通联

联系人:肖老师;电话:0551—63602598

    邢老师;电话:0551—63606080

             

            党委人民武装部 资产与后勤保障处

              2017年4月13日

 
2017-04-13

CopyRight@2006 中国科学技术大学学工在线
  中国科学技术大学学工在线欢迎您