中国科学技术大学学工在线欢迎您                                           网站地图

 
学生退宿租房外住手续办理指南

    一、     学生从文档中心下载《中国科学技术大学学生退宿外住审批表》。

     http://stuhome.ustc.edu.cn/document.php   

   

    二、填写退宿外住审批表注意事项:

    1、本表由申请者本人填写,家长意见由学生父母亲自填写。

    2、“本人申请退宿外住原因”和“家长意见”中必须承诺:“本人因退宿在外居住发生一切不良后果由本人自负,与学校无关。”

    3、此表一式五份,申请者本人、所在院系、财务处、学生社区服务中心、学生工作部各执一份。

 

    三、审批程序:

    1、表格填好后,按照学校规定,班主任签字同意后,提交院系学生工作负责人审批签字。

    2、签字手续完备后,学生持《审批表》及《住宿登记卡》到学生社区服务中心(东区321102室)签字、办理退宿。

    3、再到财务处(学生服务中心楼103室,地址:东区大礼堂路北)办理缴、退费手续。

    4、以上手续办完后,持本表到学生工作部(老图书馆408室)审批、留存备查。

    5、退宿租房外住手续原则上应在每学期放假前的2周内或开学1周内办理。

 
2014-06-18

CopyRight@2006 中国科学技术大学学工在线
  中国科学技术大学学工在线欢迎您