学校召开本年度第三次学生工作负责人例会

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-02浏览次数:13

4月1日下午,学校在物理学院二楼会议室召开本年度第三次学生工作负责人例会,校党委副书记鹿明到会并讲话,各院、系、有关直属单位学生工作负责人,学生工作部处、研究生院、教务处、财务处、选培办、校团委、医院、饮食服务集团等部门负责人出席了会议。会议由校学生工作指导委员会办公室主任、学生工作部处长董雨主持。

鹿明高度评价并衷心感谢学生工作队伍为学生培养工作付出的努力和贡献,她指出,长期以来我们的学生工作队伍踏踏实实、默默无闻地工作,履行了自己的职责,对得起自己的良心。鹿明希望大家今后在此基础上,适度展示自己,同时学校层面要做好考评工作并不断加以完善,期望我校的学生工作在新一届领导班子的带领下更上一层楼。鹿明还要求做好清明和五一假期的安全教育工作,关注、关心学生心理健康,确保校园安全稳定。

董雨布置了开展“缅怀科学前辈,弘扬科学精神”清明节专项纪念活动、推荐申报“百人会英才奖”工作。

学生工作处副处长孔燕介绍了2014年全国大学生心理健康教育工作会议精神及相关情况。

学生工作部处副部处长尹红布置了评选“希捷奖学金”、申报新疆少数民族学生贫困补助、催收逾期助学贷款等工作。

(学生工作部处)