中电集团十四所代表前来我校座谈交流

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-02浏览次数:33

3月13日下午,中电集团十四所(国睿集团)人力资源部助理张益锋,预先研究室主任江涛,总体研究部工程师张晨前来我校座谈交流。学生工作部(处)长董雨、招生就业处副处长魏英、数学科学学院党总支副书记皇甫越、物理学院分党委副书记张增明、电子工程与信息科学系党总支书记谭勇、计算机科学与技术学院党总支书记钱海,以及“国睿”奖学金获奖学生代表和其他感兴趣学生代表参加了会议。座谈会由董雨主持。

张益锋介绍了十四所的有关情况和单位招聘高校毕业生的相关政策,并就今年的吸纳引进人才工作进行了说明。作为科大校友,江涛和张晨分别介绍了本部门的主要工作内容,详细说明了各自研究工作的特点和流程。结合自身的工作学习情况,他们简要地对专业学习、岗位锻炼和职业发展提出了自己的理解,给在座的同学们带来了新的启发。

会上,有关部门负责人和学院老师与十四所代表就人才培养、校企合作、就业政策和专业需求进行了交流。张益锋、江涛和张晨还就同学们的提问进行了解答。

(学生工作部处)