学校召开本年度第五次学生工作负责人例会

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-02浏览次数:12

6月4日下午,学校在物理学院会议室召开本年度第五次学生工作负责人例会,各院、系、有关直属单位学生工作负责人,学生工作部处、研究生院、财务处、资产与后勤管理部、保卫处、选培办、校团委等部门负责人出席了会议。会议由学生工作部处长董雨主持。

董雨传达了校党委副书记鹿明和学校对学生工作的要求。一是要加强安全稳定工作,及时做好信息报送和研判工作,排查安全隐患,解决潜在问题和危险。二是要周到、细致地做好毕业生各项工作,确保学生安全。三是要做好学生暑期安排,对每个学生的去向要详细登记,做好备案,做到精确管理。

董雨还布置了启动本科生班主任绩效津贴评定、组织学生参加“我的中国梦”主题征文、开展学生暑假社会实践和见闻征文有关工作。

学生工作部(处)副部(处)长尹红强调要加强端午节假期、夏季学期和暑假学生安全教育工作,布置了报送本学期工作总结、报送学费补偿和国家助学贷款代偿申请材料工作,通报了本科生和研究生毕业典礼暨学位着装授予仪式的安排情况;学生工作处副处长葛宁洁通报了文明宿舍评比情况,要求教育学生切实做到安全用电,确保学生宿舍安全;辅导员班主任联谊会会长丁翠平介绍了联谊会的工作和活动情况以及换届选举工作;教务处林晓立老师从校内课程安排、交流学习、大学生研究计划、实习和参加三下乡等方面介绍了夏季学期教学安排。

(学生工作部处)