学校为毕业生集中办理离校手续

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-02浏览次数:11

5月28日,学校在学生服务中心设立毕业离校手续集中办理点,由学生工作部(处)牵头,汇集组织部、财务处、图书馆、网络信息中心、学生工作处助学办公室等部门,为毕业生集中办理了接转组织关系、补交学费、归还图书、结算网络费用以及偿还助学贷款等手续。

为贯彻落实学校有关领导及毕业生工作会议精神,有关职能部门坚持“以学生为本”和“简化、便捷”的理念,今年继续实行部分毕业离校手续集中办理,同时,继续使用个性化、电子化的《毕业离校手续单》,进一步简化了办理内容,极大地方便了毕业生,受到广大毕业生的一致好评和赞扬。

“高效、便捷,尽职尽责为毕业生服务”这条悬挂在学生服务中心一楼会议室的标语,表达了学校和有关职能部门的心声。由于有关部门领导的重视和相关工作人员的支持和配合,本次集中办理工作准备充分、组织到位,参加集中办理工作的同志更是勤勤恳恳,使得整个办理过程紧张有序、方便快捷。

(学生工作部处)