中国科学技术大学学工在线欢迎您                                           网站地图

 
关于做好2009年下半年勤工助学报酬发放工作的通知

各用工单位:

本学期即将结束,为及时将学生勤工助学报酬发放到位,现将有关事项通知如下:

一、勤工助学报酬发申报材料

1、勤工助学报酬发申报材料包括:《勤工助学报酬发放申报表》和考勤考核材料。材料填写应本着实事求是原则认真完成,并经单位分管领导签字,单位盖章后再提交,没有考勤记录的单位请出具工作任务和工作量的说明,否则要从严控制报酬发放标准和额度,本学期没有结束的工作可以通过估算填入。

2、本学期勤工助学报酬将全部通过银行转账方式进入学生人帐户(报酬在800元以上的例外)。因一次性领取劳务费800元以上(含800元)要纳税,因此,报酬在800元以上的请在《勤工助学报酬发放申报表》中填写799元,超出部分填入《勤工助学报酬现金发放申领表》,并将工作内容作相应更改。各单位报酬申报额度应控制在年度计划的50%范围内,超过额部分暂不予支付。

3、《勤工助学报酬发放申报表》中的“学号”、“银行帐号”、“身份证号”应准确无误。

二、材料报送方式与时间

各单位应集中申报,将《勤工助学报酬发放申报表》和《勤工助学报酬现金发放申领表》以及考勤材料1218报学生处勤工助学办公室,并同时将两份表格电子版通过EMAIL发至助学办信箱(zxbgs@ustc.edu.cn)。

联系人:岳兴林,电话:3603174

 

附件:1、《勤工助学报酬发放申报表》

2、《勤工助学报酬现金发放申领表》(仅供报酬额在800元以上学生使用)

(附件可到学工在线“文档中心”下载)

学生处

二○○九年十二月十日

 
2009-12-11

CopyRight@2006 中国科学技术大学学工在线
  中国科学技术大学学工在线欢迎您