唐仲英爱心社为新同学提供爱心服务

发布者:系统管理员发布时间:2008-08-21浏览次数:5

8月中旬是2008级本科新生报道的日子,为了让新同学顺利办理入学手续,唐仲英爱心社安排了青年志愿者为广大新生和家长提供爱心服务。

唐仲英爱心社在迎新总指挥部对面设立了服务站,为新生及其家长提供了报到咨询、代办手续、寄托行李、出借文具等服务,并协助学生工作处“绿色通道”办理处开展工作。爱心社志愿者同学热情的服务、周到的安排,为新生提供了方便。

在迎新现场为新同学和家长服务,这已经是唐仲英爱心社多年坚持的的优良传统了。为了做好今年的迎新工作,唐仲英爱心社按照学生工作部(处)的要求提前对迎新志愿服务做了安排,虽然离开学还有半个月,但是大批社员早早回到学校投身迎新工作,在迎新工作中,同学们服务了他人,收获了快乐。

(学生工作部处)