暑期社会实践快讯·滁州新增中国科大实践基地

发布者:系统管理员发布时间:2008-07-19浏览次数:6

7月15日上午,我校团委、滁州市施集中学、滁州团市委共建“中国科学技术大学团员素质训练基地”挂牌仪式在施集中学举行,滁州市副市长夏文彧、团滁州市委副书记苏勇、施集中学校长熊明发和校党委学工部(处)部长董雨、校团委书记朱东杰等出席了仪式并讲话,校学生自强社实践服务团全体团员和施集中学学生代表参加了仪式。

各位领导、老师在讲话中回顾总结了过去三年里我校与滁州市在协作开展大学生暑期“三下乡”社会实践活动上取得的良好成果,对我们的“三下乡”社会实践活动提出了殷切的期望。

在施集中学共建我校“团员素质教育训练基地”是对两校三年来交流合作的肯定,也为将来的更进一步交流协作奠定了坚实的基础。

仪式结束后,服务团全体团员与夏文彧、苏勇、熊明发、董雨、朱东杰等领导和老师进行了座谈,董雨老师一行还到我们这次活动的驻地检查了我们的内务,了解了我们近几天的生活状况。

(自强社暑期“三下乡”实践服务团)