暑期社会实践快讯·乡镇中学的心理拓展活动

发布者:系统管理员发布时间:2008-07-19浏览次数:5

7月15日上午,在我校心理教育中心沈克祥老师的带领下,我校自强社暑期“三下乡”实践服务团全体团员与施集中学30余位同学一起参加了充满乐趣、别开生面心理拓展活动。

在这个特别的活动中,我们敞开着心扉,分享着快乐;凝聚着力量,放飞着梦想。我们手牵手,心连心,各个脸上洋溢着阳光般的活力与热情。因为我们怀着远大的梦想,对未来,对青春,我们有用不尽的激情与力量。

下午,施集中学部分高三学生聆听了我们队员对我校的宣传介绍讲座。

我们以智力趣味游戏的形式与同学们共同娱乐,拉近距离,促进交流,从生活,学习上作了细致的交谈,让我们更进一步地了解到他们的具体情况,为明天的学习方法交流会的更有效地进行做好了准备。

(学生自强社暑期“三下乡”实践服务团)