学年盘点 自强社表彰优秀社员

发布者:系统管理员发布时间:2008-06-12浏览次数:38

6月1日下午,学生自强社优秀社员表彰暨联谊大会在西区学生活动中心学术报告厅举办。校学指委办公室主任、学生工作部(处)长董雨老师,学生工作部(处)副部(处)长尹红老师等和学生自强社成员代表共100余人参加了会议。会议表彰了在过去一年中为自强社发展做出突出贡献的优秀社员和社团干部,同时让来自9个分社的兄弟姐妹充分交流。

董雨老师充分肯定了自强社在过去一年所做出的成绩,同时也对大家提出了殷切的期望。他表示,汶川大地震让我们更加懂得了“珍惜”,很多看似平凡的东西其实都是得来不易的,同学们能相聚在自强社这个大家庭是一种缘分,希望大家珍惜这样的缘分,彼此关爱,互相帮助。董雨老师强调了自强社的理念不是“任务导向”而是“成长导向”,要团结、凝聚各院系、各年级的自强社成员积极参加活动,让自强社成为同学们成长道路上的“温馨驿站”和“能力加油站”。

董雨老师宣布曾宪梓爱心分社和校友爱心分社正式成立,并向该两个分社授旗。两位社长上台接旗并表达了他们办好社团的决心,至此自强社的分社数目增加至9个。

自强社副社长胡银方代表自强社作了年度工作总结,丰富的图片配上精彩的演说,让大家重温了活动那一刻或愉悦或感动的心情,也让大家感受到了自强社正一步步走向成熟。

大会上对8名优秀社团干部、36名优秀社员及唐仲英爱心分社爱心征文获奖者进行了表彰,董雨老师、尹红老师为所有获奖同学及2004级唐仲英奖学金获得者代表颁发了荣誉证书。

精进爱心分社的殷鹏同学代表获表彰的同学向一贯给予社团支持、帮助的老师和同学表示感谢,他表示,这是一份荣誉同时也是一份责任,今后会更加严格要求自己,不辜负手上这张沉甸甸的证书。
    最后,自强社同学进行了歌舞表演和游戏互动,伴随着一首首动听的歌曲、一个个精彩的乐器演奏,会议圆满结束。

(学生自强社)