中国科学技术大学学工在线欢迎您                                           网站地图

 
普通本科生办理护照(港澳台通行证)程序

    1.户籍在学校的普通本科生(以下简称“学生”)到学生工作处学籍办公室(东区老图书馆406室)领取《中国科学技术大学本科生办理护照(港澳台通行证)审请表》(二联单)。

    2.学生填写好《中国科学技术大学本科生办理护照(港澳台通行证)审请表》,班主任和院系学生工作负责人签字后,交学生工作处审批。

    3.学生将《中国科学技术大学本科生办理护照(港澳台通行证)审请表》第二联交校户籍管理办公室,由户籍管理办公室出具介绍信到有关派出所开户籍证明。 

    4.学生携带身份证(原件及复印件)、户籍证明原件到合肥市公安局出入境管理处办理、领取护照。

    5.户籍不在学校的学生可直接到户籍所在地的公安机关办理、领取护照

 
2008-04-02

CopyRight@2006 中国科学技术大学学工在线
  中国科学技术大学学工在线欢迎您