自强社举办元旦联欢晚会暨第二届自强社征文颁奖活动

发布者:系统管理员发布时间:2008-01-02浏览次数:41

2007年12月30日,自强社在东区活动中心四楼多功能厅举办元旦联欢晚会暨第二届自强社征文颁奖活动。学生工作部处长董雨、副部处长尹红以及学工部处相关老师均到场参与活动。

晚上六点半,晚会在热热闹闹的气氛中拉开了帷幕。董雨老师作了简短却意味深长的讲话,从这一年的自强社活动谈到自己的个人体会;从生活小事谈到对同学的殷切期望。他提出,自强社是一个充满温暖的大家庭,我们聚在这里是一种缘分,希望大家珍惜这种缘分,彼此关爱互助。最后,还献美好的福:“在新的一年里,祝自强社越办越好,同学们学习进步!”

其后自强社社长何江做了简短的自强社年度总结,针对这一年的活动以及自强社的发展,总结了经验教训,希望在新的一年中,大家共同努力将自强社越办越好。同时他还宣读了第二届自强社征文活动的获奖名单。此次征文活动由自强社成员投稿,经学生评委和学生处老师的参与评选,分设特等奖、一等、二等、三等以及优胜奖,共22名同学获奖,董雨老师一一给获奖学生颁奖,并合影留念。

在接下来的节目表演和互动游戏中,晚会达到了高潮。一首《知足》拉开了表演的序幕,一曲新疆舞引来了老师同学的共同参与,《痴心绝对》、《big big world》……优美的旋律在大家耳边回荡着。

晚会在约九点时落下了帷幕,虽然只有短短的两个多小时,但大家增进了友谊,为自强社在2007年的发展画上了一个圆满的句号。

(学生工作部处)