“See You ”2007毕业纪念晚会演绎永恒回忆

发布者:系统管理员发布时间:2007-06-29浏览次数:22

6月26日晚,“See You ”2007毕业纪念晚会在东区大礼堂隆重举行,热情的掌声、欢乐的笑声充满了礼堂的每一个角落。校党委副书记鹿明,秘书长、学工部部长朱灿平,校长助理、研究生院副院长张淑林,校团委书记董雨、副书记朱东杰等老师来到晚会现场,与我校2007届毕业生共同观看了演出。

晚会在同学们的欢呼和掌声中拉开了帷幕。由王其刚等带来的集体舞蹈《轻舞飞扬》动感十足,范瑾的歌曲《颜色》活力四射,场下同学纷纷挥舞手中的荧光棒,为他们喝彩。现场播出的《毕业心声》和《流金岁月》两段视频引发了全场同学对科大生活的无限回忆和眷恋,看着同学们在荧幕上表达对母校的留恋,对科大的美好祝愿,现场响起了雷鸣般的掌声。

《祝福》、《山歌好比春江水》、《完美生活》、《如歌的远行》、《奉献》、《儿行千里母担忧》、《干杯朋友》、《明天会更好》等一首首由毕业生们深情演绎的歌曲,在高亢中略带离别的伤感,在低回中充满着对母校的眷恋。

在《青春似火》、《错过》等舞蹈中,同学们用肢体语言诠释了青春的活力、离别的深情,赢得了全场观众的热烈掌声,“亲友团”们更纷纷高举演员的大幅照片,为他们鼓掌助兴。

在极具我校特色和各院系风采的毕业T-shirt秀结束后,鹿明、朱灿平、张淑林、董雨、朱东杰等老师先后走上舞台,为毕业拔河大赛、毕业摄影大赛、毕业T-shirt设计大赛、代培生足球赛、代培生篮球赛等“See You”2007各项活动的获奖班级和个人颁奖,并在颁奖结束后为毕业生同学寄语,展现了浓浓的师生情意。

晚会在现场全体师生合唱校歌《永恒的东风》中缓缓落下帷幕。晚会结束后,同学们仍沉浸在欢乐与激动的氛围中,久久不愿离去,纷纷与演员、同学合影留念。

“See You”2007毕业纪念晚会是我校各级团学组织为广大毕业生同学献上的一系列毕业纪念活动的总结和尾声,为我校“See You”2007毕业纪念系列活动画上了圆满的句号。晚会的主要演员、主持人均为我校2007届毕业生,晚会在展示毕业生同学们的风采、表达他们对母校的感激与眷恋之情的同时,也表达了母校对于毕业生同学们的祝福和期盼。

(校团委、校研究生会、校学生会)