学校隆重举办自强社表彰大会暨2006级唐仲英德育奖学金颁奖典礼

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-02浏览次数:47

2007年3月24日上午9点-10点,中国科大自强社表彰大会暨2006级唐仲英德育奖学金颁奖典礼在东区水上报告厅举行。学生工作处处长朱灿平、副处长尹红,唐仲英基金会高校指导教师宣红,学生工作处相关老师,学生社团管指委委员史玲玲,2006级唐仲英德育奖学金获得者和“自强社”受表彰的同学及社员参加了会议和典礼。主持人是自强社副社长兼精进社社长何江。

朱灿平处长在大会上发表了热情洋溢的讲话,他首先肯定了自强社有声有色的工作,并代表学校向获得表彰和奖学金的同学表示热烈的祝贺。他说,对于唐仲英基金会的工作,自己既是见证人,也是参与人。他用亲身经历的一系列活动,和我们如话家常般的分享着他对唐仲英老先生的感受,对爱心传承、心与心交流的期许。他希望大家把基金会和社会对自己的爱作为一种动力,要有爱心、诚心、责任心,尽快尽心尽力地去学习、去工作,要特别注重品德的培养,勤勤恳恳做事,踏踏实实做人,并以此与大家共勉。

宣红老师代表基金会中国办事处对获得表彰和奖学金的同学表示热烈祝贺,对学生工作处有关老师的相关工作表示感谢。他简要回顾了唐仲英基金会的历史,重申了基金会“服务社会,奉献爱心,推己及人,薪火相传”的宗旨,他希望同学们不仅要学习好,而且要注意提高自己的道德品质和综合素质,从我做起,从现在做起,形成奉献爱心的良好氛围,播撒爱的种子,让爱传递。

自强社社长梁永炎在大会上代表自强社做了工作总结,他通过介绍爱心社的一系列活动,向大家展示了一年里所获得的成就。获奖学生代表张永昌和我们分享了他获奖以后的感受。

最后,尹红副处长宣读了获得2006级唐仲英德育奖学金的30名同学名单,梁永炎宣读了自强社获得表彰的10名优秀干部和32名优秀社员学生名单。随后学生工作处领导和颁奖嘉宾向获奖者颁发了证书,并与他们合影留念。

(学生工作处)