环境科学与工程系召开共青团中国科学技术大学环境科学与工程系委员会成立大会

时间:2024-04-28浏览:14

2024年4月24日下午,共青团中国科学技术大学环境科学与工程系(以下简称环境系)委员会成立大会在东区二教2303教室隆重召开。环境系团总支书记蔡琛老师,副书记李静怡、杨林老师和环境系28名团员代表参加此次会议,会议由环境系余碧梓同学主持。

会议在全体师生庄严的国歌声中拉开帷幕。

首先,大会表决通过了《选举办法(草案)》、监票人和计票人名单,选举产生第一届环境系团委委员会。整个选举过程始终本着公开、公正的原则,规范各项投票程序,在场每位代表都非常珍惜自己的选举权利,认真填写并投出了手中神圣的选票。根据选举结果,王金龙、王瓶瓶、韦豪杰、刘梦雪、李华雯、李静怡、杨林、杨贺、吴彦豪、狄翔、宋怡、陈龙、蔡琛、潘磊同志当选第一届环境系团委委员。

随后,新当选的委员召开新一届团委委员会第一次全体会议,选举团委委员会书记、副书记,并进行其他委员的分工。会议过后,由蔡琛老师宣布选举结果:根据大会《选举办法》的规定和计票结果,蔡琛当选系团委书记,王瓶瓶、李静怡、杨林当选系团委副书记,李华雯、宋怡、潘磊分别担任团委纪检委员、组织委员、宣传委员。

最后,由环境系团委书记蔡琛老师总结讲话,蔡琛老师对系团总支过去卓有成效的工作给予了充分的肯定,同时向新一届团委会成员提出要求:要务实高效、与时俱进,为更好地建设环境系团学工作而努力。

在响亮的校歌《永恒的东风》中,共青团中国科学技术大学环境科学与工程系委员会成立大会圆满结束。相信在新一届团委委员的带领下,环境系团员青年们定能把远大的理想抱负和求真务实的态度结合起来,努力锤炼自身能力,成为德才兼备、关心人民、敬业奉献、爱党报国的高素质人才。

环境科学与工程系