化学与材料科学学院纳米学院第一届“纳米杯”棋牌交流赛顺利举行

发布者:樊洋洋发布时间:2024-04-19浏览次数:10

202441414时,由中国科学技术大学纳米学院研究生会主办的第一届“纳米杯”棋牌交流赛于中科大高新区师生活动中心青年之家进行,来自纳米学院的棋牌爱好者齐聚一堂,共同切磋棋牌技艺。

此次比赛分为竞技比赛和自由活动等两种形式,竞技比赛是以斗地主形式进行的积分赛,最后通过积分进行排位评选奖项;自由活动则有中国象棋、围棋、扑克等棋牌类游戏,由同学们自由选择进行的游戏类型,不进行积分排名,所有参加同学都可以进行抽奖。

同学们以牌会友,以牌联谊。赛场上各选手沉着应对,战局风云变幻,牌逢对手,乐哉快哉。紧张的战局让在旁边观战的伙伴们个个屏气凝神,对选手们的高招妙招暗自称赞。在一场场没有硝烟的战争中,同学们尽情享受棋牌赛带来的轻松和快乐,现场洋溢着紧张而又愉快的气氛。

经过一下午的激烈角逐,牛宝顺同学斩获一等奖,获得科大孺子牛玩偶,张经昀等三位同学获得二等奖科大牛钥匙环,罗鑫等五位同学获得三等奖一卡通卡套,其他同学通过抽奖也获得了叶脉书签等纪念品。

此次活动,加深了同学们之间的交流和相互了解,增进了友谊,丰富了课余文化生活,也展现了纳米学子青春激昂,奋进向上的精神面貌。

(纳米学院研究生会

编辑:欧阳浩峰