北京理工大学、武汉理工大学学工队伍一行来中国科学技术大学调研交流

时间:2024-01-17浏览:10

116日,北京理工大学学生工作部部长徐建、武汉理工大学学生工作部(处)部(处)长兼武装部部长谢中清带队到我校调研交流。会议由学生工作部(处)部(处)长、党委人民武装部部长李峰主持,学生工作部(处)、研究生院和教务处相关老师参加调研活动。

座谈会上,李峰对两校学工队伍的到来表示欢迎,介绍了中国科大创校历史、办学特色、学校风格,并对学校学生工作体系和预警与援助体系等内容做了详细阐述。

徐建和谢中清对中国科大的热情接待表示感谢,并对中国科大在“教学管”联动、六个预警与援助体系等方面取得的成绩和工作模式表示赞赏。三方围绕辅导员班主任队伍建设、资助工作管理、思想引领、信息化建设、学业预警、拔尖人才培养等工作进行了深入交流讨论。