深圳职业技术大学来我校调研交流

发布者:杨林发布时间:2024-01-11浏览次数:15

110日下午,深圳职业技术大学党委委员、副校长董朝君学生处副处长黄飙等一行五人来我校调研交流。会议由中国科学技术大学学生工作部(处)部(处)长李峰主持,党委人民武装部副部长、学生工作处副处长刘伟丰,本科生院办公室副主任王童团委副书记林高华参加本次会议。

李峰代表学校学工队伍对深圳职业技术大学一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的总体学生工作情况以及我校辅导员队伍培育相关工作。王童介绍了学校“一站式”学生社区建设相关工作。

董朝君对我校的热情接待表示感谢。指出中国科大的学生工作有很多独特之处,尤其是隐形资助进行个性化补助的做法值得学习双方聚焦“大思政”体系构建、“大学工”工作机制以及书院“一站式”学生社区建设重点问题做了探讨

会议圆满结束后双方合影留念。

学生工作部(处)