中国科学院大学心理健康教育中心主任肖斌来我校工作交流

发布者:王昭宇发布时间:2023-03-10浏览次数:89

3月9日下午,中国科学院大学心理健康教育中心主任肖斌来到我校心理健康教育与咨询中心,了解我校心理中心建设情况,交流两校学生心理健康工作。我校心理中心专职心理健康教师参加了交流讨论。

我校学生工作部处心理健康教育与咨询中心主任沈克祥首先对肖斌主任的来访表示了热烈欢迎,强调在学校高度重视和大力支持下我校心理中心近几年的建设和发展,从队伍培养、心理咨询、课程教学、心理普查以及危机干预等方面介绍了学校心理健康教育工作。肖斌主任对我校心理健康教育扎实工作的表示了高度赞扬,随后他还就两校学生心理健康工作的进一步开展分享了经验。通过本次交流活动,增强了两校心理健康教育工作的密切互动和经验分享,对共同促进学生心理健康起到了重要作用。

学生工作部(处)心理健康教育与咨询中心