2022年生医部 “友谊杯”秋季羽毛球比赛成功举办

发布者:樊洋洋发布时间:2022-11-30浏览次数:10

积极响应党的二十大“促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”的号召,让青春在体育强国建设中绽放光彩,同时丰富学生们的课余文化生活,提高我院学生的身体素质,生命科学与医学部研究生会与学生会于2022年1119日在中校区综合馆羽毛球馆组织动员热爱体育运动的健儿们,开展了2022年生医部 “友谊杯”秋季羽毛球比赛


本次比赛包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打个项目。我院研究生和本科生积极报名参加,在赛前随机抽签决定了比赛对手及出场顺序。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,比赛中,选手们在融洽的气氛中奋尽全力斗志昂扬,在失分点中细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了生医部学子的青春活力和积极向上的生活态度。不论结果如何,生医部学子都在这场羽毛球比赛中赛出了自己的风采! 


经过几轮精彩对抗之后,产生男子单打项目冠军——王岩亚军——林钰奇季军——胡洋女子单打项目冠军——万方艳亚军——刘玲季军——周美君男子双打项目冠军——林钰奇、陈万标,亚军——王洪旭、张凌宇,季军——郝仡杰、刘锐女子双打项目冠军——江倩、张蕊,亚军——张可、张宛莹,季军——石娟、孙元昕混合双打项目冠军——王岩、万方艳,亚军——刘玲、刘年,季军——江倩、员跃辉等优胜者。 


本次2022年生医部 “友谊”秋季羽毛球比赛取得了圆满成功。体育既是国家强盛的应有之义,也是人民健康、幸福生活的重要组成部分。通过举办此次比赛,强健了同学们的体魄,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

 

生医部研究生会学生会