少年班学院2020级4班羽毛球友谊联赛成功举办

发布者:学工部审核1发布时间:2022-05-23浏览次数:10


为丰富同学们的课余生活,促进同学之间的友谊,并且提高同学们对羽毛球以及其他体育运动的热情,2022522日下午14:0018:0020级少年班学院4班于中区综合馆举办班级羽毛球友谊联赛。

在比赛开始之前,我们首先进行了班级合照,以此为我们大学生活的一部分留下纪念。

接下来比赛开始。同学们在场上努力拼搏、挥洒汗水,不到最后一分不轻言放弃,这是科大人科大精神的一种体现。


经过多轮激烈的比赛,我们赛出了八强、四强和冠亚,并分别由班主任姚老师颁发了不同的奖品。同时,本着“友谊第一、比赛第二、重在参与”的原则,我们也给每位参赛同学都准备了一份参赛纪念品,希望同学们在多年后回忆起赛场上拼搏的自己还能感到欣慰。



(少年班学院20204班)

撰稿人:李笑PB20000178