粽香端午节,浓情毕业季

发布者:夏晶发布时间:2019-06-12浏览次数:451

20196月,寰英社为欢送毕业生,增进成员之间的友谊,在端午佳节为全体毕业生举办了欢送会。

早在端午节之前,寰英社就敲响了毕业系列活动的前奏—“毕业照约拍”,为毕业生定格科大记忆。就让我们一起回顾一番。

六月份的校园,洋溢着毕业的氛围,六月之后,或许你曾熟识的小伙伴就将奔赴自己的另一个未来,或许你还曾想细细了解的他们就将离开。毕业意味着人生的新的阶段即将开始,也意味着你将告别你现在的阶段。

为了纪念,也为了送别。寰英社为即将毕业的学生定制了一场毕业照约拍活动,以此留住彼此美好的记忆。大家于9点在西区活动中心报告厅集合,随后各自进行了换装,有穿着民国中山装的男士们,以及穿着民国学生裙装的女士们,大家在摄影师的组织带领下在西区各个代表性景点进行了合影留念活动。

也西湖边岸上草坪整齐刷刷的集体拍摄,湖中小桥上的各种搭配拍摄,还有科大西图的拍摄集锦,一幕幕都记录下了寰英社成员的风采。在集体拍摄之后,有个人拍摄阶段,部分毕业生选择了自己喜欢的场景进行个人照拍摄,为自己留住英姿飒爽的时刻,也为了留住和科大在一起的时刻。

在这个夏天,为了记住,为了不辜负所有,为了留住岁月的光辉,我们相约科大寰英社,相约科大也西湖,相约科大图书馆,让相机记录下相聚的时光成为往后岁月中的值得翻阅的过去。

端午假期的欢送会则主要分为“以牌会友”、留学趣事分享和畅享未来几个部分。

祝愿每一位中国科大寰英社的毕业生

前途似锦

岁月静好

在激烈的“狼人杀”、“掼蛋”等益智游戏中,大家进一步增进了对彼此的了解,也为我们的青春留下了美好的回忆。

寰英社毕业欢送会魔性自拍

寰英社成员中不少毕业生即将离开中国科大,前往美国等地继续深造,借此机会,同学们也分享了自己的求学出国经验、生活趣事及未来规划,这对寰英社成员们的发展无疑具有很好的指导作用。

当端午佳节遇上毕业季,粽香里也夹杂了丝丝离愁。离别不免悲伤,但同学们也珍惜这次端阳好时节的相聚,一起分享毕业那些事,在游戏的欢声笑语里,大家共同进步,畅享未来。