2018级物院5班19年春团日活动——畅游植物园,赏花以怡情

发布者:岑丹发布时间:2019-03-20浏览次数:84

317日早晨八点半,物理学院5班的同学们就在中区北门外集合,整装待发,前往植物园参观游玩。

在去往植物园的大巴车上,团支书王子琦同学和组织委员程玉锟向大家介绍了当天的活动安排,并对同学们进行了分组。

到达植物园后,大家在团支书的带领下到达了植物园的人工草坪,拍集体合照后,准备开始一天的春游活动。经过漫长的等待和小组内同学的合作,一顶顶颜色各异的帐篷出现在了青青草坪上。此时,提前预定好的午饭也到达了(披萨、意面和焗饭等)。我们快乐的享受了一顿公园里帐篷中的野餐。

吃饱喝足并简单午休结束,我们开启了下午的游戏“植物bingo”。全员分为多个小组,每小组5-6人,在事先踩点拍照过的地方全组自拍,然后回到草坪,在工作人员处打卡登记即有效。拍照地点遍布全植物园,一共有6*6=36个地方。打卡完一行或一列或对角线6个地点的小组即为成功完成游戏。完成时间最少的几个小组会有丰厚的奖励;其他小组同学也将得到小纪念品。除此之外,在游戏过程中我们还加入了很多奇妙的玩法供大家解锁。

经过激烈的角逐,我们选出了前三名的小组,虽然礼物还在路上,但大家度过了非常快乐且充实的一天。

在今天的春游中,5班同学井然有序,服从安排,展现出了科大学子的风采,与此同时感受了春天的魅力,从平常繁杂的学习生活种抽身,沉浸于大自然的美丽之中。总而言之,今天的活动是一次非常圆满的游玩。