公共事务学院召开教工党支部会议 学习传达学校第十二次党代会精神

时间:2019-04-08浏览:88

327日下午,学院召开了教工党支部党员大会,院党委书记李晓纲传达中共中国科学技术大学委员会第十二次代表大会精神。

李晓纲同志介绍,本次党代会报告实事求是地总结了第十一次党代会以来学校改革发展的主要成就和经验,全面客观地指出了存在的问题和不足,科学准确地分析了面临的机遇和挑战,在认真总结六十年办学宝贵经验和传承科大风格的基础上,进一步明确了今后一个时期的指导思想、奋斗目标和主要任务,对学校未来发展做出了重要部署,前瞻性强,符合实际。

李晓纲书记强调,作为基层党组织,应充分发挥战斗堡垒作用,将习近平总书记的殷殷嘱托、学校党代会精神、相关文件和重要会议精神纳入基层党组织理论学习中,学院党员师生应及时了解掌握学校有关文件精神和重要工作部署,在校党委的正确领导下,结合学校新文科发展战略,潜心立德树人,执着攻关创新,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出更大的贡献。

会议气氛严肃认真,讨论热烈,教工党员纷纷表示,应多学习学校党代会精神,了解学校发展方向,把自身的工作和学校的发展结合起来,为建设“双一流”大学贡献力量。