学校举办研究生班主任座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-02浏览次数:14

3月26日下午,学生工作部(处)举办研究生班主任座谈会,学生工作部(处)有关负责人和老师,以及研究生班主任参加了会议。会议由学生工作部处长董雨主持。

董雨表示,研究生班主任老师要关注学生的学习生活状态,缓释学生的心理压力,帮助他们排忧解难。对于日常工作中出现的突发情况,要切实落实信息报送制度,争取第一时间科学、合理、高效地处理问题。要进一步加强学生的安全观念,严格遵守校规校纪,拒绝使用违章电器,维护宿舍良好的生活环境。要针对研究生的特点,加强沟通交流,实现科研和生活良性互动,为未来的职业发展做好准备。

会上,董雨还就清明假期学生教育管理等工作进行了说明。

(学生工作部处)