学校为寒假留校同学举办除夕餐会

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-02浏览次数:16

冬去蛇留诗意美,春来马跃画图新。1月30日中午,学生工作部(处)、研究生院和饮食服务集团在东区学生餐厅联合举办除夕餐会,给寒假不回家的同学送上了新年的祝福。校党委副书记鹿明,副校长张淑林、周先意,校长助理尹登泽,有关部门负责人,院系学生工作负责人和班主任老师以及寒假留校学生约200人参加了餐会。餐会由学生工作部(处)长董雨主持。

鹿明代表许武书记、侯建国校长和学校党政领导班子向大家表示慰问并致以新春祝福,向放弃与家人团聚和休息为举办餐会付出辛勤劳动的饮食服务集团职工、机关工作人员和院系老师表示崇高的敬意和衷心的感谢。金蛇狂舞辞旧岁,骏马奔腾迎新春,鹿明希望大家在新的一年里一马当先,跃马扬鞭,祝愿我们深爱的学校万马奔腾,马到成功。

周先意和学生代表向坚守岗位的饮食服务集团的同志表示诚挚的慰问,向他们送上了鲜花,表达了学校和广大同学对后勤职工的深深谢意。

在喜庆的音乐声中,校领导为每位同学发放了100元“压岁钱”。

根据校领导指示和有关文件精神,今年的除夕餐会办得既隆重热烈又简朴节约。电子鞭炮新鲜又环保,丰盛可口的饭菜、充满热情的服务和亲切祥和的氛围,深受参加餐会师生的好评。

“学校为我们想得太周到了,在这里,我们享受到了家的温暖”,少年班学院2013级一位本科新生在接受安徽广播电视台采访时如是说。

一位来自巴基斯坦的留学生兴奋地说:“第一次在中国过春节,好热闹,太happy了”。

除了除夕会餐外,根据学校一贯安排,大年初一至初三,学生可以凭一卡通到学校值班食堂免费就餐。

(学生工作部处、研究生院、饮食服务集团)