赣南师范学院学工系统同仁来我校调研

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-02浏览次数:31

10月17日上午,赣南师范学院团委书记、学生工作处副处长魏美春一行七人赴我校调研交流学生公寓管理服务工作,我校学生工作处副处长、学生社区办公室主任葛宁洁组织相关部门工作人员与他们交流座谈。

葛宁洁详细介绍了我校学生公寓思想政治教育、服务、管理机制,学生公寓楼配套设施设置,学生公寓楼内违纪“一票否决”规定以及部门联动加强学生公寓管理工作的经验;网络信息中心副主任徐兵介绍了我校学生公寓楼无障碍安全通道系统建设的设计思路、运行模式,软件设备选型,通道机定制、安装、调试等;物业中心副主任郝政介绍了物业中心运作模式、服务项目、全成本核算等工作。

魏美春对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了此行调研的目的。双方围绕学生公寓思想政治教育机制及措施、学生公寓管理服务机制创新、学生公寓无障碍安全通道系统建设、辅导员和班主任岗位设置与激励机制等工作做了重点深入探讨。交流现场气氛热烈,效果良好。
座谈会后,葛宁洁陪同魏美春一行参观了我校学生公寓和有关设施。

赣南师范学院前来调研的有学生工作处、团委、后勤保障部、现代教育技术中心、资产管理处、学生宿舍管理中心等部门的领导和工作人员。

(学生工作部处