辅导员班主任联谊会执行委员会顺利换届

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-02浏览次数:12

7月10日上午,按照《辅导员班主任联谊会章程》的有关规定,辅导员班主任联谊会在活动中心举行了执行委员会换届会议。学生工作部(处)部(处)长董雨,联谊会执行委员、秘书,各单位执行委员会候选人和会议代表参加了会议。会议由联谊会会长丁翠平主持。

董雨表示,联谊会成立以来得到了广大辅导员班主任老师的大力支持和积极参与,举办的各类活动取得了圆满的成功,扩大了联谊会的影响力和吸引力。在未来的工作中,联谊会要从组织建设和活动建设两个方面继续做好各项工作。在组织建设方面,新的执行委员会可以按照“分区分片”的原则,分别联络各自的院系,更加细致和科学地做好组织工作。在活动建设方面,执行委员会要鼓励有创意有干劲的老师策划各类专业活动,满足不同层次需求,增强活动效果。联谊会要进一步邀请辅导员班主任老师和其亲人们共同参与活动,共同体验亲情和欢乐,使我们的学生工作得到来自家庭的更多理解和支持。

丁翠平深情回顾了过去一年的联谊会的各项工作,感谢全校辅导员班主任老师对于联谊会工作的理解、关心和支持,感谢执行委员会老师们和曾经参与组织活动的辅导员班主任所付出的辛勤汗水和努力。

会上,结合各自对联谊会组织和工作的理解,各位候选人进行了现场陈述。各单位会议代表按照执行委员会选举规定和候选人的陈述情况,进行了投票,选举产生了钱海、徐燕、袁国富、宫晓梅和汤茜等5位老师成为新的一届执行委员会委员。

会后,董雨和新的执行委员会委员就未来的工作组织和安排进行了商讨。

(学生工作部处)