临床医学院党支部开展——“学习强国我最棒”党团活动

发布者:学工部审核1发布时间:2022-07-12浏览次数:14

为持续推进“学习强国”学习平台推广应用,进一步激发全体党员的学习热情,推动学习型党组织建设,营造更加浓厚的学习氛围,近日,本支部组织召开了学习强国APP学习达人经验分享交流会。

“学习强国”已成为我们工作和生活不可或缺的部分,在“学习强国”平台上,我们不仅能学习到最新的时事政治、方针政策、国际动态,更能学习党的历史。通过学习,不断提升了综合能力,锤炼了党性修养。

“学习强国”已成为我们工作和生活不可或缺的部分,在“学习强国”平台上,我们不仅能学习到最新的时事政治、方针政策、国际动态,更能学习党的历史。通过学习“学习强国”,不断提升了综合能力,锤炼了党性修养。


  会上,三名“学习达人”从不同角度分享了学习心得,交流了经验做法,与会人员也进行了学习分享。侯新豪表示,“自‘学习强国’平台上线以来,每天早晨和睡前,我都要将学习强国app打开,学习党的新思想新理论,通过视频收听新闻联播,知晓时政新闻,了解国内外大事,通过答题来检验学习效果,巩固学习内容,学习强国已经成为我生活不可或缺的一部分。”

  何清泽说,“每天饭后我会进行挑战答题,晚上选读一些文章,休闲的时候就看一些视频等。学习强国里面有丰富的慕课资源,也有可爱的大熊猫频道,还有一些感人至深的书信阅读,是资源丰富的学习工具”

  王婉先说,“我可以分享一些强国学习小妙招,例如和伙伴每天固定时间提醒对方学习,还可以把学习强国和固定的吃饭洗漱事件捆绑在一起,就不会忘记啦。”

 为加强同学们的精神建设。支部举办学习强国活动。“学习强国”是中宣部主办的学习平台,是立足全党、面向社会的互联网学习载体,旨在推动马克思主义学习型政党、学习大国建设。支部分别对4月份和5月份学习强国积分前三名同学颁发了纸质版书籍。

最后,由徐索文书记总结道,要持续开展“学习强国”学习平台推广活动,全体党员要从“要我学”转变成“我要学”,切实增强“学”的自觉性、“悟”的积极性、“用”的主动性,不断学习,充实自我,提高自身素质,通过学习寻找工作思路和工作方法,解决工作中的问题,推进各项工作开展。