喜迎元旦,新年加油——元旦联欢晚会新闻稿

发布者:学工部审核1发布时间:2022-01-20浏览次数:10

20211224日,在新年即将到来之际,生命科学学院20级本科生团支部在西区学生活动中心开展了大型团建活动——元旦联欢晚会。

首先,为了调动大家情绪,促进大家交流,我们开展了破冰小游戏——猜拳接龙,大家在欢声笑语中从一个个零星的人连结成了一条长长的队伍,也逐渐适应了活动的氛围。随后我们以踩气球抽奖活动开始了今天的晚会。副团支书王涵率先登台,为同学们演唱了一曲《贝加尔湖畔》,随后又有沈隆鑫等同学为大家带来了精彩纷呈的节目。

随后班委团委组织同学们包饺子,有的同学则展现出自己的拿手绝活,包的饺子又大又好,有的同学则临时拜师学艺,也是包的有模有样。后来煮好的饺子同学们吃的也是津津有味,果然亲手劳动的果实是最香甜的。

之后我们采取了分摊位的形式开展了体能、益智、游戏等多个摊位,如盲棍、射箭、套圈、巴士博弈、达芬奇密码游戏、马里奥赛车等,同学们可以通过参与获得积分,最终用积分换取奖品,多元化的活动满足了同学们不同的需求,精美的奖品也获得大家的喜爱。

从大家的欢声笑语中,不难看出本次活动取得了圆满成功本次活动增加了同学们之间的友谊

2020级本科生团支部