中国科学技术大学学工在线欢迎您                                           网站地图

 
数学科学学院第五届学生会第二次全员大会顺利举行

20181220日晚7:00,数学科学学院第五届学生会在第五教学楼5107教室召开了第二次全员大会。


会议第一项,主持人宣读优秀干事部委名单,主席黄子舟分发奖状,大一大二优秀干事部委上台领取证书以及奖品,并合影留念。大一新干事们朝气蓬勃,积极向前辈学习经验,现场气氛热烈。这个环节既是对前段时间认真工作同学的嘉奖,也是对后进者的勉励。



紧接着,会议进入了第二项议程——2019春季学期项目组前瞻。彭博学长通过生动有趣的ppt,介绍了数学冲冲冲活动,并且分享了许多活动经验和活动趣事。体育部部长贾皓楠则着重介绍了九章杯和祖冲之杯等体育赛事,鼓励同学们积极参与活动策划。尹宏博学长不落窠臼,在介绍女生节过程中旁征博引,举例生动有趣,提出了不少新思路。既让大家感受到女生节项目组的新鲜有趣,又鼓励新干事们积极创新,建立更多不一样的项目组活动。最后,外联部部长傅雨萱详细地介绍了项目校际交流,通过介绍去年的活动流程,向大家分享了许多经验和注意事项,有条不紊,反响热烈。



会议进入最后一项议程:部门总结。办公室张学静、体育部贾皓楠、宣传部高玄、外联部傅雨萱、生学部陈潇雅,各部长上台总结过去的一年里的部门工作,分享了许多工作经验,也指出了一些不足之处,感谢同学们的辛勤付出,并且提出了新的愿景,收获了同学们热烈的掌声。会议到此圆满结束。相信我们在下一阶段的学习与工作中会更加顺利、更加出彩!

  

  

(数学科学学院)

撰稿人:葛宇闻 JL18010009



 
2019-02-09

CopyRight@2006 中国科学技术大学学工在线
  中国科学技术大学学工在线欢迎您