中国科学技术大学学工在线欢迎您                                           网站地图

 
家的初体验——数院2017级本科3班顺利举办班级活动

寒冷的冬天里做什么?数学科学学院2017级本科3班的同学们在温暖的室内通过一系列活动与游戏,增进同学间友谊、加强彼此交流,这个冬天,让大家的心更贴近……

在同学们的强烈要求下,20181216日星期日,数学科学学院2017级本科3班在蜀山区芙蓉路格林硅谷举行了以“家的初体验”为主题的轰趴活动,一共二十余名同学参加了该活动。

上午9时,大家在东校区西门集合坐公交车一同前往活动地点。在车上,团支书邵锋同学向大家介绍了本次活动的主要内容以及一些注意事项,还简要回顾了10月份班会上已经讲过的习近平总书记“7·2”重要讲话精神。


10时许,我们就到达了活动场地——蜀山区芙蓉路格林硅谷,大家先简要了解了各种电器及炊具的使用方法,然后在三楼阳台进行了合影。


中午,大家就开始忙着准备午饭啦!班级团支书和副支书陈潇雅同学对各位同学的工作做了一些细致的划分,然后大家就开始忙活起来:和面、洗菜、剁肉、烧烤、生炉子煮火锅……过程中大家尽情聊天、欢笑连连,可以说是完全摆脱了最近各种ddl带来的压力。


午饭过后,同学们就开始奔向自己喜欢的场区,进行全身心的放松。下午4点半左右,在班委及工作人员的再三催促下,同学们才依依不舍地准备离开。

在返校路上,同学们纷纷表示自己在这次活动中真正体会到了家的感觉,也体会到了父母天天做饭照顾自己的艰辛。总之,本次活动十分成功!

  

  

(数学科学学院)

撰稿人:邵锋PB17010421



 
2019-02-09

CopyRight@2006 中国科学技术大学学工在线
  中国科学技术大学学工在线欢迎您