中国科学技术大学学工在线欢迎您                                           网站地图

 
唐社一家,共迎新年

    为了在寒冷的冬日给社团的糖糖们温暖,为他们带来家的感觉,就在20181223日玩,中国科学技术大学唐仲英爱心社2019年元旦晚会如期举行。



  在晚会准备之前,社团的负责人们认真进行了准备工作;为了给社团的同学们带来更好的节目体验,除了社团内的同学,还邀请了来自民乐协会、炫音社等表演类社团的同学们为大家带来了精彩的节目。此外为了加强科大唐社和安大唐社之间的友谊,也邀请了来自安徽大学的同学们来参加我们的晚会。



  晚会过程中,精彩的节目和有趣的游戏深深吸引了来参会的糖糖们,所有人都在晚会中获得了这份快乐。



  晚会最终在大家的一首《爱的一家人》中落下了帷幕,但是唐社的温暖永远不会消失,它会在所有糖糖心中陪伴着大家,最后也祝所有糖糖们2019新年快乐!

中国科学技术大学唐仲英爱心社


 
2019-01-06

CopyRight@2006 中国科学技术大学学工在线
  中国科学技术大学学工在线欢迎您