中国科学技术大学学工在线欢迎您                                           网站地图

 
2018 级科大校运会化院新闻稿

26 号上午化院百人方阵身穿红色院服迈着整齐的步伐开始了运动会第一项内容—— 开幕式方阵,化院学子一蹦一跳摆出 USTC, 富有生机与活力。

    接下来是正式比赛,26 号上午教工组高明丽老师在跳远比赛中以 3.07米获得第二名。方思敏、刘安雯老师分别获得 100米女子青年组和中年组第五名和第二名的好成绩。田晓波老师获得铅球项目第六名。当然学生组中郑惠民获得男子 800米第八名,虽然上午未能在田径项目取得理想成绩,但运动员的拼搏精神值得肯定。

下午比赛开始了,花园跳绳组团结一致, 在趣味项目中获得第一名的好成绩。


100米决赛来临学生组程浩获得第八名当然也有教工组黄微老师在女子跳远中荣 获第二名击鼓颠球趣味项目中化院再次凭借强大的团结力获得第三名化院领导组的老师也展现不俗的实力在领导组跳绳中获得第二名好成绩凭借超强耐力学生组洪志龙教工组吴红老师均获得1500项目第二名的好成绩最后女子正摇项目中获得第八名结束26号的征程。

27号上午400米项目中学生组邹亮教工组吴红分别获得第七名和第二名的好成绩吴红老师出现了两次哦任奥辰同学在跳远赛中获得了第六名的优异成绩,不要忘记在讲台上播种多年的老师哦,祝贺姚奇志老师获得教工老年组50米第三名的成绩为您点赞经过短短几天的磨合训4*400米接力中男子组与女子组均获得不佳绩当然在跳高,三级跳远中也取得了名次。

  27号下午男子 5000米中凭借不服输的勇气,洪志龙与孔孟锐喆分别获得第二名和第八名的好成绩。


50米接力中,化院男女生团结一致夺得第五名好成绩。

教工组中,田晓波老师一马当先,获得跳远项目第一名,恭喜恭喜。刘卫老师夺得 200 米第二名的佳绩。当然在其他项目中化院也展现不俗实力。

为期两天的运动会结束了,化院要专心备考期中了。


(化学与材料科学学院学生会)


 
2018-11-30

CopyRight@2006 中国科学技术大学学工在线
  中国科学技术大学学工在线欢迎您