中国科学技术大学学工在线欢迎您                                           网站地图

 
2017级理科试验班举行篮球友谊赛

    “一班加油!”“宇哥最强!”同学们精心制作的标语在场上挥动,嘹亮的口号声响彻云霄。9月13日中午12点在东校区篮球场上准时上演了我班即少年班学院2017级理科试验班1班与理科试验班2班的巅峰对决!
    尽管比赛是在正午,烈日当头,我班十一名参赛队员以坚强的毅力、,必胜的决心以及为班级争夺荣誉的使命感,克服环境的炎热以及身体上的不适,在场上拼尽全力,创下我班第一次集体活动的辉煌!

    最终我班男生凭借赛前制定的严密的策略,赛中良好的心态,过人的球技以及默契的配合,从比赛开始就一直力压对手,最终以35:16的骄人成绩拿下属于他们的第一场胜利!

    我班球员一直秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,在对方球员体力不支不舒服时,第一时间上去搀扶慰问,比赛结束时也不忘向对方鞠躬道“向二班学习”。
    此次活动映射出我班强大的凝聚力以及同学们优良的品质,望我班队员再创辉煌!
(少年班学院2017级理科试验班1班)

 
2017-09-14

CopyRight@2006 中国科学技术大学学工在线
  中国科学技术大学学工在线欢迎您