中国科学技术大学学工在线欢迎您                                           网站地图

 
自强社给新生送温暖


九月一日上午,自强社在东、西区分别举办了给新生送温暖的活动。在东、西区的学生活动中心楼下,自强社的成员给大一新生免费发放《自强手册》、卡套。这是自强社的例行活动。


早上11点,当新生们正在东区大礼堂参加开学典礼的时候,工作人员已经“万事俱备,只待新生”了。



接近12点时,工作人员迎来最早一批经过的新生。对大学充满新鲜感的新生们对送温暖活动很感兴趣,纷纷聚在摊位前了解情况。活动中发放的《自强手册》正是对在科大的学习、生活的简介,以期帮助新生们更快更好地适应大学生活。另外,发放的卡套不仅精美,而且实用。


约一个小时后,活动结束。相信本次送温暖活动不但给了新生们实际的帮助,也会很好地传播自强社的公益理念。



(中国科学技术大学学生自强社)


 
2017-09-04

CopyRight@2006 中国科学技术大学学工在线
  中国科学技术大学学工在线欢迎您