中国科学技术大学学工在线欢迎您                                           网站地图

 
牵手天鹅湖,发扬光大“家”文化

 

——中国科学技术大学唐仲英爱心社天鹅湖素质拓展活动

   2017年4月29日,中国科学技术大学唐仲英爱心社在上届社长吕文立带领下在合肥天鹅湖畔开展了新老负责人的联谊活动——野餐畅谈。

   上午10时许,唐社新老负责人一起乘坐公交车到达天鹅湖畔,一路上有说有笑。从唐社过去开展公益活动的有趣事,到对唐社未来的展望,大家津津乐道,相谈甚欢。在天鹅湖畔,铺开银色的大布,负责人们围坐在一起,一边吃着带来的美味食品,一边聊着天。老负责人们给新负责人传授组织公益活动的经验,同时分享了许多活动中的趣事。新负责人们听得津津有味,并不时提出自己的见解和一些创造性的想法。随后,大家一起对唐社的美好未来进行展望,共同祝愿唐社能够推出越来越多的精品公益活动。

   用餐过后,大家拿出卡牌,在“狼人杀”的游戏中斗智斗勇。游戏中,各部门的负责人再次相互熟悉,有些同学虽然是第一次见到大家,但也很快同其他人结下了友谊。这样,在游戏的欢乐中,大家相互了解,相互熟悉,并成为了为唐社更美好的明天共同奋斗的亲密伙伴。

   最后,所有人簇拥在崭新的社旗周围合影留念。这种如家般的温馨氛围,是对唐社近来宣扬的“家”文化的最好诠释。

   下午3 时许,同学们结束了愉快的联谊,踏上新的征程。在他们这群团结友爱、积极进取、善于创新的负责人的努力下,唐社的明天一定会更加美好!

 

(中国科学技术大学唐仲英爱心社)

 
2017-05-02

CopyRight@2006 中国科学技术大学学工在线
  中国科学技术大学学工在线欢迎您