中国科学技术大学学工在线欢迎您                                           网站地图

 
天空蜀岭遥遥出,日落巢湖皓皓来

 

   3月11日,阳光明媚,万里无云,正是踏青游玩的好时节。自强社紧跟春天的脚步,带领社员在巢湖进行了多姿多彩的社内实践联谊活动。

   活动当天上午8:30,同学们穿着休闲,满怀热情,在东西区北门集合,整装待发。10:30,同学们到达目的地,应负责人的号召,自强社同学分成四排,合影留念。

    同学们买好票,坐船穿过湖水,直达姥山岛。和煦的阳光,清新的空气,盛开的鲜花,婉转的鸟鸣给人惬意舒适的感觉,沿途的美景更是让人美不胜收,目不暇接。婉约唯美的三孔桥,气质独特的三棵树,淳朴自然的渔村……

   中午休息时刻,大伙分享自己的零食,同时也开始了热火朝天的游戏大作战,有“狼人杀”“三国杀”还有玩纸牌的。在觥筹交错的欢笑声中,午休很快结束。之后,游览了壮观的文峰塔,精致的状元亭。跟随着春天的气息,自强社的激情与朝气也水涨船高。4:00左右,大部队在出发点集合,确定人员到齐后返程。

    通过这次社内实践联谊活动,不仅仅促进了社团的团结,也让社员之间得到了解,加强了联系,增进了感情,还让同学们暂时摆脱了枯燥的课本,获得了身心的放松。

 

                                  (校学生自强社)

 
2017-03-15

CopyRight@2006 中国科学技术大学学工在线
  中国科学技术大学学工在线欢迎您